가져온 저림 배추를 끄내서
양동이 준비하고
김치담을 거 준비하고
비닐장갚 끼고
양념봉지 짤르고
첨으로 해보는
김치버무림
가슴이 벌렁 벌렁
자자 이제시작해볼까
뭐 잊은거 없남
양념이 딱맞았으면 좋겠다
모자라면 어쩌지
남어면 어쩌지
그의
끝나가는데
하나 먹어보자
찌~익 흡 냠냠
맛있당
하나 더먹어보자
찌~익 흡 냠냠
음 맛있넹
여러분도 달라구염
자자~~드세요 찌~익
? 어때요
어라
하나남았넹
양념도 하나불량
남았넹
어찌 저리도 꼭맞게
양념을 포장을 했는지
내가 잘했는지
역쉬 전문가염
하나남은 거 다하고
또 맛보고
씻구
냉장고로 오라이
맛있넹
감사히잘 먹겠습니다
감사합니다
역쉬 맛이 다릅니다
먹어보니 역쉬 달라요
강력히 추천 해봅니다